SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2009/6 vom 28. Dezember 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.12.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 66 BVG; Art. 79 SchKG: Beseitigung des Rechtsvorschlags für nicht geleistete Versicherungsprämien (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Dezember 2009, BV 2009/6).